class="page-template-default page page-id-234 wp-custom-logo boldgrid-ppb layout-fullwidth blog-default">

Бензопила – это такое устройство, которое позволяет быстро и качественно спилить дерево или порезать крупные ветки на дрова. Она простая в использование и в современных хозяйствах пользуется популярностью. Данный инструмент может использоваться как в бытовых целях, так и в промышленных масштабах. Но это устройство, как и многие другие, нуждается в правильном уходе и использование. При работе с ним очень важно соблюдать технику безопасности, которая прописана в инструкции. Необходимо регулярно проводить профилактический осмотр и смазку трущихся деталей.  Если самостоятельно клиент этого сделать не может, то есть возможность обратиться в профильный отдел.

 

В сервисном центре «НЕО» производиться не только ремонт, то и профилактика таких инструментов. Специалисты знают, как обращаться с подобным устройством. Бывают ситуации, когда какая-то деталь вышла из строя и необходимо произвести его замену. В компании используются исключительно оригинальные детали, которые позволят бензопиле служить, как новой.

Специалисты утверждают, что часто при интенсивном использовании изнашиваются такие детали, как звездочка и диски сцепления. В таком случае необходима их замена. Попробовать произвести замену таких деталей самостоятельно не стоит. Ведь бензопила считается сложным инструментом, и неопытный клиент может только поломать ее. Конечно, если он имеет определенные знания и знает, как это сделать правильно, то можно попробовать это сделать в домашних условиях, но лучше это доверить специалистам. Ведь мастера предоставляют гарантию на свою работу.

Компания работает уже длительное время на рынке услуг и мастера знают, как правильно отрегулировать натяжение и заменить цепь, которая перестала функционировать. В промышленных масштабах цепь необходимо регулярно подтачивать. Если провести этот процесс неправильно, то это может привести к засорки фильтра или  повреждению сальников. Мастера компании гарантируют качественное выполнение таких работ. Доверять ремонт бензопилы рекомендуется профессионалам.

Самые частые причины неисправности бензопилы:

  • Разрыв или повреждение цепи. В таком случае нужно произвести ее замену.
  • Бензопила не запускается. В этом случае необходимо провести диагностику на исправность всех составляющих инструмента.

Если устройство перестало нормально функционировать, в первую очередь следует проверить наличие топлива. После чего осмотреть пусковой механизм, возможно он засорился. Далее важно проверить свечи, для этого их необходимо выкрутить и осмотреть. В этой детали должен быть небольшой зазор размером 0.5 мм. Если свеча чистая и на ней нет никаких образований, то проблема  скорее всего в карбюраторе.

Если после замены и очистки всех деталей бензопила не заводиться, необходимо обратиться за помощью к профессионалам. Они смогут быстрее диагностировать проблему и устранить ее. Ведь бензопила это непростое устройство и выйти из строя она может по разным причинам.

Если клиент хочет самостоятельно попробовать восстановить работоспособность, то необходимо помнить, что делать это следует аккуратно. Ведь малейший шаг не в ту сторону может привести к серьезной поломки.

Обратившись в сервисный центр “НЕО” за помощью, клиент получает ряд преимуществ:

  • Качественная и быстрая диагностика.
  • Быстрое устранение неисправности.
  • Доступные цены.
  • После восстановления все инструменты проходят проверку.
  • Специалисты предоставляют гарантию на выполненные работы.

Поэтому если клиент относиться к людям, которые не умеют искать и устранять неисправности в бензопиле, то следует обратиться в компанию профессионалов.